La Unidad de Tecnología de Alimentos de la Secretaría de Investigación y Posgrado, en colaboración, con el Centro Nayarita de Innovación y Transferencia de Tecnología A.C., de la Universidad Autónoma de Nayarit; proporcionan la anotación de los genes expresados diferencialmente del transcriptoma del fruto de guanábana (Annona muricata L.) bajo condiciones de almacenamiento poscosecha y vida de anaquel. Se utilizó la paquetería de Bioconductor edgeR para el análisis de expresión y la suite de Trinotate para realizar la anotación funcional.
Las secuencias están disponibles para su consulta, especialmente para los investigadores de las ciencias agrícolas con interés en los frutos de guanábana.
Al hacer uso de la información de esta base de datos, es importante dar los créditos y debe citarse en las publicaciones, ya sea medios digitales o impresos.
Citarse como:The Food Technology Unit of the Secretariat of Research and Graduate Studies, in collaboration with the Nayarita Center for Innovation and Technology Transfer A.C., of the Autonomous University of Nayarit; provide the annotation of the differentially expressed genes of the transcriptome of the soursop fruit (Annona muricata L.) under postharvest storage conditions and shelf life. The Bioconductor edgeR package was used for the expression analysis and the suite of Trinotate for the functional annotation.
The sequences are public available for your inquiries, especially for agricultural science researchers with an interest in soursop fruits.
If you use the information of this database, it is important to give credit and it should be cited in publications, whether digital or printed media.
Cite as:# | Gene_id | Pfam | Symbol | Annotation | Sequence | Action |
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